Vídeo de apresentação
SEJA BEM-VINDA! SEJA BEM VINDO!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Receita para espantar o frio: Sopa de Inhame
Simples, saudável, saborosa e ótima para aquecer neste friozinho. Receita de sopa
de inhame fornecida por Luiz Francisco do Restaurante Padre Toledo de
Tiradentes-MG.
Ingredientes:
400 g de inhame descascado e cortado em quatro
Tempero caseiro a gosto
20 g de pimenta-fruta-de-macaco ou outra de sua preferência
Louro em folhas a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 colher e meia (sopa) de óleo
Preparo:
Cozinhar o inhame por 30 minutos.
Escorrer uma parte, deixando apenas um copo (americano) da
água e refogar no óleo com o tempero e a pimenta.
Bater no liquidificador com a água reservada e levar ao fogo
por 10 minutos. Ele ficará com uma consistência cremosa.
Salpicar cheiro-verde. Pode ser servida acompanhada de
costela de porco.
Fotos: Marcos Michelim/EM
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário