Pular para o conteúdo principal

Vídeo de apresentação

SEJA BEM-VINDA! SEJA BEM VINDO!

Receita para espantar o frio: Sopa de Inhame

 


Simples, saudável, saborosa e ótima para aquecer neste friozinho. Receita de sopa

 de inhame fornecida por Luiz Francisco do Restaurante Padre Toledo de

 Tiradentes-MG.


Ingredientes:

400 g de inhame descascado e cortado em quatro

Tempero caseiro a gosto

20 g de pimenta-fruta-de-macaco ou outra de sua preferência

Louro em folhas a gosto

Cheiro-verde a gosto

1 colher e meia (sopa) de óleo

Preparo:

Cozinhar o inhame por 30 minutos.

Escorrer uma parte, deixando apenas um copo (americano) da água e refogar no óleo com o tempero e a pimenta.

Bater no liquidificador com a água reservada e levar ao fogo por 10 minutos. Ele ficará com uma consistência cremosa.

Salpicar cheiro-verde. Pode ser servida acompanhada de costela de porco.

Fotos: Marcos Michelim/EM







Comentários

Postagens mais visitadas