Pular para o conteúdo principal

Vídeo de apresentação

SEJA BEM-VINDA! SEJA BEM VINDO!

SOBREMESA

                                                                  MANJAR DE COCO


O manjar de coco está na relação das sobremesas mais simples do nosso cardápio.

Quem não recorda a presença dessa delicia nos almoços de domingo, nos encontros familiares?

Lembro perfeitamente que minha mãe preparava de um dia para o outro para servir bem gelado com calda de ameixa ou de goiaba.

Hoje temos varias versões dessa maravilha porém,  mais que isso, penso que nesses momentos de 

isolamento social que nos é imposto, saborear um bom manjar talvez venha a ser um balsamo para 

nossos corações tão angustiados.


Modo de Fazer


  • 1 litro de leite

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar

  • 6 colheres (sopa) amido de milho

  • 8 colheres (sopa) açúcar.


  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.

  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.

  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.

  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.

  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.




Sucesso!


Fonte receita : Tudo Gostoso
Foto: Google









Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas